منتديات سنافر الجامعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بــاي الفراولــة المثلجــة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغامض
عضو
عضو



المزاج : عادي

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 30

تاريخ التسجيل : 18/01/2010


بــاي الفراولــة المثلجــة Empty
مُساهمةموضوع: بــاي الفراولــة المثلجــة   بــاي الفراولــة المثلجــة I_icon_minitime7/3/2010, 6:04 pm

بــاي الفراولــة المثلجــة Anmar-af3c6d4244


المقادير ..

العجينة ..
ممكن استخدام عجينة الباي واللي سبق اضفتها في موضوع سابق
او عمل كراست بسكوت و مقاديره هي:
1 كوب بسكوت مطحون
ثلث كوب ذبدة سايحه
3 ملاعق طعام سكر

الحشوة
3 كوب فراوله مضروبه في الخلاط و لكن ارفعي 4 حبات علي جنب
1 علبه 6 اونس عصير ليمون مركز و مفرز
4 ملاعق طعام عصير برتقال
4 أكواب ايس كريم

اقتراحات لتزيين الوجه ..
كوب ويبنج كريم مفرز
8 برتزل صغيرة للتزيين

الطريقة ..
1. سخني الفرن الى 350 فهرنهايت ..
2. اخلطي مقادير الكراست و رصيها في صينيه الباي و على الجوانب ..
3. اخبزي الكراست ما بين 8 الى 10 دقائق او حتى يحمر ثم برديه تماما ..
4. اضربي الفراوله في الخلاط لمدة دقيقه ثم ضيفي الايس كريم و مركز الليمون و عصير البرتقال و استمري في الخفق ..
5. صبي الحشوة على الكراست و ضعيها في الفريزر حتى تجمد من 4 ساعات الى طول الليل ..
6. قطعي الفراوله الصحيحه و زيني الباي بها مع الويبنج كريم والبرتزل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nour Zaid
مشرفة المنتديات الاجتماعية
مشرفة المنتديات الاجتماعية
Nour Zaid


المزاج : رايقه

الجنس : انثى

عدد المشاركات : 143

تاريخ التسجيل : 13/02/2010

العمر : 32


بــاي الفراولــة المثلجــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بــاي الفراولــة المثلجــة   بــاي الفراولــة المثلجــة I_icon_minitime7/3/2010, 8:09 pm

مممممممممممممممممممم يسلمو شكلو كتير لذيذ بــاي الفراولــة المثلجــة 36282
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بــاي الفراولــة المثلجــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: