منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بــاي الفراولــة المثلجــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الغامض
عضو
عضو


المزاج : عادي

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 30

تاريخ التسجيل : 18/01/2010


مُساهمةموضوع: بــاي الفراولــة المثلجــة   7/3/2010, 6:04 pm




المقادير ..

العجينة ..
ممكن استخدام عجينة الباي واللي سبق اضفتها في موضوع سابق
او عمل كراست بسكوت و مقاديره هي:
1 كوب بسكوت مطحون
ثلث كوب ذبدة سايحه
3 ملاعق طعام سكر

الحشوة
3 كوب فراوله مضروبه في الخلاط و لكن ارفعي 4 حبات علي جنب
1 علبه 6 اونس عصير ليمون مركز و مفرز
4 ملاعق طعام عصير برتقال
4 أكواب ايس كريم

اقتراحات لتزيين الوجه ..
كوب ويبنج كريم مفرز
8 برتزل صغيرة للتزيين

الطريقة ..
1. سخني الفرن الى 350 فهرنهايت ..
2. اخلطي مقادير الكراست و رصيها في صينيه الباي و على الجوانب ..
3. اخبزي الكراست ما بين 8 الى 10 دقائق او حتى يحمر ثم برديه تماما ..
4. اضربي الفراوله في الخلاط لمدة دقيقه ثم ضيفي الايس كريم و مركز الليمون و عصير البرتقال و استمري في الخفق ..
5. صبي الحشوة على الكراست و ضعيها في الفريزر حتى تجمد من 4 ساعات الى طول الليل ..
6. قطعي الفراوله الصحيحه و زيني الباي بها مع الويبنج كريم والبرتزل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Nour Zaid
مشرفة المنتديات الاجتماعية
مشرفة المنتديات الاجتماعية
avatar

المزاج : رايقه

الجنس : انثى

عدد المشاركات : 143

تاريخ التسجيل : 13/02/2010

العمر : 27


مُساهمةموضوع: رد: بــاي الفراولــة المثلجــة   7/3/2010, 8:09 pm

مممممممممممممممممممم يسلمو شكلو كتير لذيذ

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بــاي الفراولــة المثلجــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: