منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NaRuTo
المراقب العام
المراقب العام
avatar

المزاج : مكيف

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 317

تاريخ التسجيل : 08/01/2010


مُساهمةموضوع: الدجاج المقلي   9/3/2010, 8:47 pm

قطع دجاج مغسولة وبدون جلد و 2 فصوص ثوم مدقوقة ونصف ملعقة ملح ونصف ملعقة حرارات و 1حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح 1حبة طماطم اخضر مقطعة شرائح 1 حبة فلفل اخضر صغير و 4 حبات قرنفل و دقيق و زيت للقلي .






الطريقة:



توضع الطنجرة على النار و يوضع فيها الدجاج و يوضع عليه كاس ماء ثم الملح و الحرارات و البصل و الطماطم و الفلفل و الثوم وحبات القرنفل و تترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم تصفى قطع الدجاج و توضع في اناء حتى تبرد.



يوضع طاجين على النار فيه زيت غزير وعندما يصل لدرجة الغليان يوضع الدجاج في دقيق ويقلب من جميع الجهات ثم يوضع في الزيت حتى يتحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشق الجنة
عضو
عضو


المزاج : رايق

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 32

تاريخ التسجيل : 12/03/2010

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقلي   31/3/2010, 9:06 pm

مشكور على هالطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: