منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 روستو الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NaRuTo
المراقب العام
المراقب العام
avatar

المزاج : مكيف

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 317

تاريخ التسجيل : 08/01/2010


مُساهمةموضوع: روستو الدجاج   17/4/2010, 9:35 am





المقادير:

- دجاجه كاملة منظفه

- ملعقة كبيرة ملح

- ملعقة كبيرة نشا

- ملعقة صغيرة أوريجانو

- 1/2ملعقة صغيرة بابريكا

- بهار مشكل حسب رغبتك

- شرائح ليمون

- بطاطا

- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير:


1- نخلط جميع البهار المذكور + النشا.

2- نفرك الدجاجه بالليمون ونفركها بالبهار المخلوط مع النشا.

3- نحشي الدجاجه بشرائح الليمون مع البهار المخلوط بالنشا ونستخدم خيط ( قطني ) ونلف الدجاجه من أسفل جيدا.

4- نغسل البطاطا جيدا ونقطعها أرباع هنا لا تقشر البطاطا.

5- نحضر طحينيه ونضع بداخل الصينيه شبك.

6- نضع الدجاجه على جنبها وندخلها الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 10 دقايق ونخرجها من الفرن ونقلب الدجاجه على الجنب التاني و 10 دقايق

7- نخرج الدجاجه من الفرن ونضعها على بطنها ونرص بجانبها البطاطا نرشها بالفلفل الأسود وزيت الزيتون.

8- نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حتى تحمر تماما ونخرج الدجاجه ونضعها على الطبق.

9- نضع على مرق الدجاج نضع قطع البطاطا في هذا المرق ونشوحها على النار ثم نرص البطاطا بجانب الدجاجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
روستو الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: