منتديات سنافر الجامعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ الجبنة والخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NaRuTo
المراقب العام
المراقب العام
NaRuTo


المزاج : مكيف

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 317

تاريخ التسجيل : 08/01/2010


بودينغ الجبنة والخبز Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ الجبنة والخبز   بودينغ الجبنة والخبز I_icon_minitime7/3/2010, 3:48 pm

بودينغ الجبنة والخبز Anmar-970b686003

المقادير :

- 2/1 2 كوب أو 625 مل من الماء
- ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الورد
- علبتان 170 غرام قشطة
- 6 قطع صغيرة من خبز الصمون (صامولي )مفرومة
- 4/1 كوب أو 35 غرام من الزبيب
- 4/1 كوب أو 35 غرام من الفستق المفروم
- 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- 6 شرائح من جبنة تشادر

الطريقة :

- يوضع الماء، ودقيق الذرة، وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُحرّك ببطء لمدة 3 إلى 4 دقائق.
- يُضاف ماء الورد والقشطة ويُحرّك المزيج جيّداً. ثم تُضاف قطع خبز الصمون المفرومة وتُحرّك جيداً ثم يُرفع المزيج عن النار.
- توضع نصف كميّة مزيج الخبز والحليب في صينيّة للفرن 24 سم × 18 سم.
- تُخلط حبّات الزبيب مع الفستق، والقرفة، وتُوزّع المكوّنات فوق مزيج الخبز ثم تُغطّى بشرائح الجبنة.
- تُضاف الكميّة المتبقّية من مزيج الخبز ثم تُخبز المكوّنات في فرنٍ محمّى على حرارة 220 درجة مئويّة لمدّة 6 إلى 8 دقائق.
- يُزيّن البودينغ بالفستق المبشور ويًقدّم على الفور.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ الجبنة والخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ** بودينغ خبز جوز الهند **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: