منتديات سنافر الجامعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** فطيرة جــــوز الهند **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NaRuTo
المراقب العام
المراقب العام
NaRuTo


المزاج : مكيف

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 317

تاريخ التسجيل : 08/01/2010


** فطيرة جــــوز الهند ** Empty
مُساهمةموضوع: ** فطيرة جــــوز الهند **   ** فطيرة جــــوز الهند ** I_icon_minitime7/3/2010, 4:01 pm

** فطيرة جــــوز الهند ** Anmar-f5d3909ff1


المقادير :

1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)
3 ملاعق كبيرة نشاء
2/1 كوب ماء
2/1 1 كوب حليب جوز الهند
صفار 3 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 رقاقة بف بيستري مجهزة
حبوب أرز
2/1 كوب جوز هند مجفف

الطريقة :

. يمزج حليب نستله المكثف المحلى مع النشاء جيداً
. يضاف الماء تدريجياً حتى تذوب العجينة
. يحرك المزيج على نار متوسطة، ثم يضاف حليب جوز الهند من ماجي ويترك حتى الغليان
. يؤخذ جزء من العجينة ويخلط جيداً مع صفار البيض
. يضاف الخليط إلى مزيج الحليب مع التحريك المستمر ويغلى لمدة 3 دقائق
. تضاف فانيليا إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يرفع عن النار
. يترك ليبرد
. تفرد البيستري جيداً في طبق للفطائر من جميع جهاته
. يغطى الطبق بورق الألومينيوم وتوضع فوقه حبوب الأرز
. تخبز في فرن حرارته (180) درجة مئوية لمدة 10 - 15 دقيقة أو حتى يصبح اللون ذهبياً
. ترفع من النار، ويزال الأرز وورق الألومينيوم ثم يترك الطبق جانباً ليبرد
. يصب مزيج جوز الهند فوق البيستري ويغطى بجوز الهند المجفف
. تقدم باردة مع الكريمة القشطة


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** فطيرة جــــوز الهند **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ** فطيرة جوز الهند بالكراميل **
» فطيرة التفاح
» ** بودينغ خبز جوز الهند **
» ** كاسترد جوز الهند بالكريمه **
» فوائد جوز الهند الطبيعي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: