منتديات سنافر الجامعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** تشيز كيك بجلي الفراولة **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NaRuTo
المراقب العام
المراقب العام
NaRuTo


المزاج : مكيف

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 317

تاريخ التسجيل : 08/01/2010


** تشيز كيك بجلي الفراولة ** Empty
مُساهمةموضوع: ** تشيز كيك بجلي الفراولة **   ** تشيز كيك بجلي الفراولة ** I_icon_minitime7/3/2010, 3:54 pm

** تشيز كيك بجلي الفراولة ** Anmar-ebc5c2a4f7

المقادير :

200غ بسكويت
100غ زبدة
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
2/1 كوب ماء ساخن
1 علبة حليب نستله المركّز المحلى
1 ملعقة صغيرة عصير الليمون
6 حبات كيري
100غ جيلي (الأفضل أن يكون أحمر اللون)-450 مل ماء ساخن
450 مل ماء ساخن
كريم شانتيه (كإضافة - اختياري)
مكسرات مقطعة (كإضافة - اختياري)

الطريقة :

تحضير الطبقة الأولى :
---------------------
. يكسّر البسكويت
. تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر
. يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة.

تحضير الطبقة الثانية :
-----------------------
. يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن.
يخلط الكيري مع حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون ، ثم يضاف للجلاتين
. يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين

تحضير الطبقة الثالث :
----------------------
. يذوب الجيلي الأحمر في 450 مل من الماء الساخن، ثم يبرد ويسكب فوق الطبقة الثانية
. يثلّج حتى يجمد
. يقطع. تضاف الكريم شنتيه والمكسرات المقطعة ويقدم الطبق

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** تشيز كيك بجلي الفراولة **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ** تشيز كيك بصوص الفراولة **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: