منتديات سنافر الجامعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** بودينغ خبز جوز الهند **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NaRuTo
المراقب العام
المراقب العام
NaRuTo


المزاج : مكيف

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 317

تاريخ التسجيل : 08/01/2010


** بودينغ خبز جوز الهند ** Empty
مُساهمةموضوع: ** بودينغ خبز جوز الهند **   ** بودينغ خبز جوز الهند ** I_icon_minitime7/3/2010, 3:56 pm

** بودينغ خبز جوز الهند ** Anmar-e3ddf4e758

المقادير :

زبدة (لوعاء الطهي)
3 أكواب خبز بالزبيب عمره يوم (مقطع لمكعبات)
4 بيضات
4/3 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
400 مل حليب جوز الهند (محضر)
1 ملعقة صغيرة روح الفانيلا
4/1 كوب عسل (ساخن)

الطريقة :

. يحمى الفرن لدرجة حرارة 325 فهرنهايت (160 درجة مئوية).
. يدهن بالزبدة طبق للطهي قياس 5 x 7 بوصة.
. يوضع الخبر في الطبق.
. في وعاء يخفق البيض والسكر والقرفة وحليب جوز الهند والفانيلا.
. يسكب المزيج فوق الخبز ويترك لمدة 10 دقائق حتى يتم امتصاص السائل.
. يبرد وعاء الخبز داخل وعاء ماء، ثم يطهى الخبز حتى يصبح جامداً لمدة 50 دقيقة – ساعة.
. برفع من الفرن ويسكب العسل الساخن فوقه.
. يقدم ساخناً أو بارداً.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** بودينغ خبز جوز الهند **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ الجبنة والخبز
» ** فطيرة جــــوز الهند **
» ** كاسترد جوز الهند بالكريمه **
» فوائد جوز الهند الطبيعي
» ** فطيرة جوز الهند بالكراميل **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: