منتديات سنافر الجامعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة امي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NaRuTo
المراقب العام
المراقب العام
NaRuTo


المزاج : مكيف

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 317

تاريخ التسجيل : 08/01/2010


كبسة امي Empty
مُساهمةموضوع: كبسة امي   كبسة امي I_icon_minitime8/3/2010, 8:19 pm

ا كبسة امي 154541
المقادير:-

دجاجه مقطعه ارباع
بصل شرايح
3ثوم مهروس+شوي هيل مطحون+افلفلاخضر مفروم
4-5 طماطم مفرومه ناعم
ملح
بهارات مطحونه فلفل اسود كزبره ناشفه
بهارات صحيحه قرفه خولنجان ليمون اسود
زعفران صنوبر وزبيب مقلي
(((3كاسات رز مغسول ومنقع في الماء نصف ساعه,ملح هيل صحيح ,زيت)))
الطريقه
نضع الزيت في القدر والبصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم ونقلب نضيف الطماطم المفرومه وان وجدت صلصة الطماطم فلا بأس من وضع القليل منها نضع البهارات المطحونه والصحيحه ونترل الخليط حتى يتجانس نضيف الدجاج ومقدار من الماء يغطي الدجاج و يترل لينضج
نطبخ الرز كالمعتاد
عند التقديم يقسم الرز 3 اقسام قسم يوضع عليه الزعفران او صبغة الزعفران وقسم يخلط مع القليل من كشنة الدجاج وقسم يترك ابيض
يغرف حسب الذوق ويرص الدجاج بعد نشله من الكشنه((الخلطه))على الوجه ويزين بالصنوبر والزبيب وبالصحه والعافيه

كبسة امي 424598
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة امي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: