منتديات سنافر الجامعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سنافر الجامعات

منتديات سنافر الجامعات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Abood
المدير العام
المدير العام
Abood


المزاج : مكيف

الجنس : ذكر

عدد المشاركات : 426

تاريخ التسجيل : 08/01/2010

العمر : 31


قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء   قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_icon_minitime19/2/2010, 4:21 pm

1.المقادير :-
( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
حسب كمية الحشو كوسه
ثلاثة ملاعق بقسماط
حبتين بيض
ملح بهارات
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
حبة بصلة متوسطة
نصف كأس بقدونس
صدر دجاج

2.التحضير:-

صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )


تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب


تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب


تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه


يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس


حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر


وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية


يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه


نحضر الصلصة الحمراء كالاتي


خمسة فصوص ثوم مهروسة


ملعقتان زيت يحمر بها لثوم


تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء


فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق


ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف


الصلصة الحمراء



و بالهناء و العافية قوارب

I love you I love you I love you I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sanafer100.ahlamontada.com
Nour Zaid
مشرفة المنتديات الاجتماعية
مشرفة المنتديات الاجتماعية
Nour Zaid


المزاج : رايقه

الجنس : انثى

عدد المشاركات : 143

تاريخ التسجيل : 13/02/2010

العمر : 33


قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء   قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء I_icon_minitime21/2/2010, 7:27 am

يسلموا ايديك ع هالطبخة الزاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر الجامعات :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: